11
Май’04

Мой первый диг-объект aka бомбарь под ментовкой

Еще до знакомства с SeenandHeard, начитавшись про дигеров я решил: пора что-то делать. Пронапрягав память я вспомнил про вент. киоск, недалеко от моего дома. Вспоминая его, мое воображение рисовало метро, кабельные коллекторы и т.д. ...Реальность же как всегда оказалась куда прозаичнее.
Мой первый диг-объект aka бомбарь под ментовкой - Sergo. Мой первый диг-объект aka бомбарь под ментовкой - Sergo.


Придя на место, обнаруживаю весьма близкое соседство дырки с ментовкой. Обхожу киоск со всех сторон: он завернут на проволоку изнутри. Подергав [попинав] двери, ухожу ни с чем, но обещаю вернуться. И сдерживаю свое обещание, вернувшись с приятелем и полотном для ножовки. В первый день ничего не вышло, во второй и третий тоже... Я вернулся туда только через неделю, распилил злополучную проволоку и опять удалился.
Проникнув туда уже с приятелем, не обаружил кабельного коллектора, а обнаружил лишь ржавую закрытую гермодверь. Первая ручка открылаь легко, но вот вторая... Мы ушли, но вернулись со смазкой и попыались смазать ручку - ничего не вышло. Отчаявшись открыть герму мирными путями, я со всей дури саданул по ручке кирпичом... и она открылась!
Входим. Направо комнатка, в ней ящик с песком, налево большое помещение со строительными лесами, сортиры, воздушные фильтры, плакаты. В противоположном конце бомбаря обнаруживаю две двери гермодвери и лестницу ментовки! Вот и весь объект.
Кто-то может сказать, что об этом и писать не стоило - такая ерунда! Но тогда этот бомбарь показался мне самым секретным объектом. Потом я снова приходил туда... Не знаю зачем.. просто так.

Sergo
..давно......